Мясная закуска из лаваша

67 - 25 минут 2 порции

Закуска из лаваша со вкусом копчености приготовлена в духовке. Внутри лаваша скрывается сочная и ароматная начинка из овощей, мяса и сыра – сытный завтрак или перекус из вполне доступных продуктов вам обеспечен.

Ингредиенты для Мясная закуска из лаваша

Пошаговая инструкция приготовления Мясная закуска из лаваша

Шаг 1

Поставить духовку разогреваться до 200 градусов. Одну половину лаваша смазать кетчупом, другую майонезом.

Шаг 2

Два вида сыра нашинковать. Помидоры и сладкий перец нарезать мелко.

Шаг 3

Половину лаваша с кетчупом зрительно поделить пополам и на одной из половин (или на ¼ части от лаваша) разложить слайсы мяса. Половину лаваша с майонезом тоже зрительно поделить пополам и на одной из половин (или на другой ¼ части от лаваша) разложить 75 грамм нашинкованного твердого сыра. Свернуть лаваш пополам, чтобы нижняя часть закрыла верхнюю.

Шаг 4

Помидоры и перец разложить на левой части, сложенного пополам, лаваша, сверху распределить нашинкованный копченый сыр. Закрыть начинку правой частью лаваша.

Шаг 5

В таком виде лаваш смазать сливочным маслом. Переложить его на противень. Сверху разложить оставшийся твердый сыр и присыпать приправой для пиццы.

Шаг 6

Выпекать при температуре 200 градусов до зарумянивания. При подаче прорезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!!!