Овсяно-тыквенное печенье с изюмом

69 - - -

Овсяно-тыквенное печенье - беспроигрышный вариант вкусной выпечки. Теплый аромат осенних специй, таких как корица и душистый перец, наполняет ароматом - это мягкое печенье из овсяных хлопьев и тыквенного пюре. Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких.

Ингредиенты для Овсяно-тыквенное печенье с изюмом

Пошаговая инструкция приготовления Овсяно-тыквенное печенье с изюмом

Шаг 1

В миске смешайте пшеничную муку, овсяные хлопья, корицу, соду, соль и душистый перец.

Шаг 2

В другой большой миске смешайте тростниковый сахар, тыквенное пюре, влейте подсолнечное масло с добавлением оливкового масла ТМ "Олейна".

Шаг 3

Добавьте к тыквенной смеси кленовый сироп.

Шаг 4

Затем налейте ванильный сироп. Все хорошо перемешайте.

Шаг 5

С помощью силиконовой лопатки постепенно введите сухие ингредиенты в тыквенную смесь и замесите тесто.

Шаг 6

Добавьте в тесто изюм и хорошо перемешайте.

Шаг 7

Застелите противень пергаментной бумагой. Для каждого печенья набирайте по полной столовой ложке теста и выкладывайте на подготовленный противень на расстоянии примерно 2,5 см друг от друга. Печенье посыпьте небольшим количеством тростникового сахара.

Шаг 8

Выпекайте печенье до коричневого цвета, при температуре 180 градусов, 17-20 минут. Переложите печенье на решетку и дайте полностью остыть.

Приятного осеннего чаепития!