Свиные рёбра с айвой и перцем

115 - 90 минут 3 порции

Очень вкусное блюдо, сытное и красивое. Рекомендую.

Ингредиенты для Свиные рёбра с айвой и перцем

Пошаговая инструкция приготовления Свиные рёбра с айвой и перцем

Шаг 1

Приготовить продукты; перцы и айву вымыть, лук почистить.

Шаг 2

Ребра разрезать, положить в огнеупорную форму. Смешать соевый соус, сахар и лимонный сок, влить 2 ст. л. растительного масла. Я использую от ТМ Олейна, качество на высоте.

Шаг 3

Рёбра залить, оставить на 30-60 минут, несколько раз перевернуть.

Шаг 4

Овощи и айву нарезать.

Шаг 5

Рёбра достать из маринада на тарелку, в форму выложить овощи и айву, перемешать, чуть посолить.

Шаг 6

На овощи разложить рёбра, поперчить и смазать 1 ст. л. растительного масла ( от ТМ Олейна).

Шаг 7

Запекать 45-60 минут, 180 градусов.

Шаг 8

Подать горячими.