Мясной рулет с блинной начинкой

63 - 60 минут 20 порции

Очень вкусный мясной рулет хочу Вам предложить. Он готовится из филе кролика, но можно приготовить из куриной грудки или филе индейки, получится ни сколько не хуже, а может быть даже и нежнее. Начинка простая, яркая, делает рулет праздничным блюдом. Попробуйте и оцените.

Ингредиенты для Мясной рулет с блинной начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Мясной рулет с блинной начинкой

Шаг 1

Для приготовления данного блюда можно использовать куриную грудку, филе индейки и филе кролика.

Шаг 2

Для чесночного аромата возьмем несколько зубчиков чеснока.

Шаг 3

Филе обернем пищевой пленкой и отобьем его с 2-х сторон.

Шаг 4

Посолим, поперчим с 2-х сторон.

Шаг 5

На верхнюю сторону филе разложим измельченный чеснок. Прикроем пленкой и отставим в сторонку.

Шаг 6

В это время займемся начинкой.

Шаг 7

Приготовим замороженный горошек с кукурузой, нарежем мелко болгарский перец, разобьем одно яйцо в миску.

Шаг 8

Взобьем яйцо слегка венчиком, добавим в него половину начинки из горошка, кукурузы и перца, присолим слегка и перемешаем массу.

Шаг 9

Поджарим на блинной сковороде, предварительно смазанной растительным маслом яичный блин в течении 1-2х минут с одной стороны.

Шаг 10

Перевернем и поджарим с другой стороны.

Шаг 11

Поджарим второй блин из другого яйца и остатка начинки из кукурузы, горошка и болгарского перца.

Шаг 12

Приготовим продукты для соуса, которым будем смазывать мясной рулет.

Шаг 13

Нарежем пластинками сыр.

Шаг 14

На филе разложим яичный блин, оставив край свободным на 3 см, несколько пластин сыра.

Шаг 15

И свернем мясо рулетом.

Шаг 16

Перевяжем нитью.

Шаг 17

Приготовим противень или стеклянную форму. Во избежания прилипания мяса к противню я уложила слой картофеля, который слегка присолила и присыпала смесью трав.

Шаг 18

Соединим соевый соус, горчицу и мед, хорошо размешаем и смажем рулет.

Шаг 19

В процессе приготовления по просьбе семьи добавила еще порезанную кусочками тыкву.

Шаг 20

Уложила на картофель рулеты. И поставила форму в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.

Шаг 21

Готовое блюдо выложила на тарелку, предварительно убрав нить.

Шаг 22

Получилось очень аппетитно.

Шаг 23

Приглашаю к столу. Приятного аппетита!