Курица с лапшой в воке

109 - 30 минут 4 порции

Многообразие вкуса, обилие овощей, питательно за счёт лапши и курицы-это блюдо реально приготовить после работы на ужин. Удон-толстая лапша из пшеничной или гречневой муки. Популярна в Японии и Корее, уступает по популярности только рису.

Ингредиенты для Курица с лапшой в воке

Пошаговая инструкция приготовления Курица с лапшой в воке

Шаг 1

Курицу можно использовать с любой части тушки, даже немного с жирком.

Шаг 2

Обвалять в крахмале с приправами.

Шаг 3

Раскалить масло "Олейна" в ВОКе и перенести курицу.

Шаг 4

Обжарить, подкидывая, если умеете.

Шаг 5

Лук измельчить.

Шаг 6

Пересыпать к курице. Обжарить вместе.

Шаг 7

Немного моркови тёртой и выдавить чеснок.

Шаг 8

Можно взять паприку разного цвета.

Шаг 9

А также овощи из заморозки: горошек и стручковую фасоль.

Шаг 10

Добавить соевый соус, сахар и кусочки сливочного масла.

Шаг 11

И теперь яичную лапшу удон. У меня куплена в готовом виде, не высушена.

Шаг 12

Стараемся перемешать всю лапшу с остальным составом, заодно прогреваем.

Шаг 13

Подать на стол, можно прямо в воке.

Шаг 14

Желательно готовить нужное количество на семью, чтобы потом не оставалось.