Рулет из мясного фарша

140 - 90 минут 5 порции

Сочный, нежный, яркий рулет из мясного фарша можно подать на обед и на ужин как в будни, так и в праздничные дни, а приготовление не отнимет много времени.

Ингредиенты для Рулет из мясного фарша

Пошаговая инструкция приготовления Рулет из мясного фарша

Шаг 1

В глубокую миску к фаршу добавить мелко нарезанную петрушку, яйцо и панировочные сухари. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.

Шаг 2

В разогретую сковороду налить 2 ст. л. растительного масла обжарить 4-5 минут нарезанную небольшими кубиками морковь.

Шаг 3

Лук нарезать кубиками и добавить в сковороду к моркови. Готовим 3-5 минут.

Шаг 4

Куриное филе нарезать небольшими кусочками, высыпать в миску.

Шаг 5

Добавить обжаренные лук с морковью, куркуму. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать нашу начинку.

Шаг 6

Противень застелить пергаментной бумагой. Налить 1 ст. л. растительного масла и хорошо смазать кисточкой.

Шаг 7

Выкладываем фарш на противень и распределяем рукой.

Шаг 8

В середину выкладываем начинку.

Шаг 9

Аккуратно заворачиваем при помощи пергаментной бумаги края к середине.

Шаг 10

Потихоньку надавливая руками скрепляем края и формируем рулет.

Шаг 11

Заворачиваем рулет как конфету в пергаментную бумагу. Ставим в заранее разогретую духовку на 180° на 50 минут.

Шаг 12

Через 50 минут разворачиваем наш рулет и смазываем сметаной смешанной с копчёной паприкой.

Шаг 13

Убираем в духовку на 10-15 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Готово.