Чай "Богородский"

121 - - -

Древние славяне сжигали на костре тимьян (чабрец), посылая богам прекрасный аромат дыма. Отсюда пошло название - Богородская трава. Чай специфический, с горчинкой и острым пряным вкусом. Тимьян - удивительная травка, помогает бороться со стрессами, укрепляет иммунитет, обладает способностью улучшить зрение и состояние сердца. Угощайтесь!

Ингредиенты для Чай "Богородский"

Пошаговая инструкция приготовления Чай "Богородский"

Шаг 1

Ингредиенты для чая.

Шаг 2

Шиповник вымыть, залить горячей кипячёной водой и томить на плите 20 минут.

Шаг 3

Снять с плиты ковш и через 3-4 минуты добавить тимьян и чёрный чай. Перемешать.

Шаг 4

Перелить в чайник, укутать полотенцем и дать настояться 15 минут.

Шаг 5

Готово. Этот чай пьют тёплым, не спеша и не после сытного обеда.