Шашлык из пангасиуса в духовке
120 200 минут 8 порции
Всем привет, перед своим Днём рождения, я хочу поделиться с вами одним вкусным рецептом. Я приготовил «Шашлык из пангасиуса, в духовке // Пангасиус на шпажках» Скажу сразу, это блюдо получилось очень вкусным аппетитным, а сама рыбка очень мягкая. Данное блюдо можно приготовить к семейному застолью, празднику и так далее. К данному блюду можно приготовить почти любой гарнир, например рис, картофель и пасту, думаю сочетание и гарнира и рыбу будет классным.
Ингредиенты для Шашлык из пангасиуса в духовке
- Пангасиус - 650 г
- Томатная паста - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Приправа - по вкусу
- Лук репчатый - 2 шт
Видео приготовления Шашлык из пангасиуса в духовке
Пошаговая инструкция приготовления Шашлык из пангасиуса в духовке
Шаг 1
1) Лук нарезаем кольцами.
Шаг 2
2) Заранее нужно разморозить рыбу пангасиус. Потом промыть.
Шаг 3
3) Затем рыбу нарезаем на кусочки.
Шаг 4
4) Перчим, и посыпаем приправой для рыбы. Перемешиваем.
Шаг 5
5) Я качестве «маринада» я просто к рыбе добавил пару ложек томатной пасты, и перемешал.
Шаг 6
6) На шпажки накалываем рыбу, затем лук.
Шаг 7
7) Перекладываем на противень, отправляем в духовку при 180 С до готовности. У меня «Шашлык из рыбы пангасиус» приготовился примерно за 1 час.
Шаг 8
.