Шашлык из пангасиуса в духовке

78 - 200 минут 8 порции

Всем привет, перед своим Днём рождения, я хочу поделиться с вами одним вкусным рецептом. Я приготовил «Шашлык из пангасиуса, в духовке // Пангасиус на шпажках» Скажу сразу, это блюдо получилось очень вкусным аппетитным, а сама рыбка очень мягкая. Данное блюдо можно приготовить к семейному застолью, празднику и так далее. К данному блюду можно приготовить почти любой гарнир, например рис, картофель и пасту, думаю сочетание и гарнира и рыбу будет классным.

Ингредиенты для Шашлык из пангасиуса в духовке

Видео приготовления Шашлык из пангасиуса в духовке

Пошаговая инструкция приготовления Шашлык из пангасиуса в духовке

Шаг 1

1) Лук нарезаем кольцами.

Шаг 2

2) Заранее нужно разморозить рыбу пангасиус. Потом промыть.

Шаг 3

3) Затем рыбу нарезаем на кусочки.

Шаг 4

4) Перчим, и посыпаем приправой для рыбы. Перемешиваем.

Шаг 5

5) Я качестве «маринада» я просто к рыбе добавил пару ложек томатной пасты, и перемешал.

Шаг 6

6) На шпажки накалываем рыбу, затем лук.

Шаг 7

7) Перекладываем на противень, отправляем в духовку при 180 С до готовности. У меня «Шашлык из рыбы пангасиус» приготовился примерно за 1 час.

Шаг 8

.