Крем-суп из шампиньонов со сливками
134 65 минут 8 порции
У супа густая кремовая структура и ярко выраженный грибной вкус. Добавленные сливки придают утонченный и нежный аромат. Процесс приготовления протекает без лишних хлопот.
Ингредиенты для Крем-суп из шампиньонов со сливками
- Бульон - 1800 мл
- Свинина - 250 г
- Шампиньоны - 250 г
- Картофель - 350 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Соль - 0.7 ч. л.
- Сливки - 200 мл
- Сухарики - 200 г
- Зелень - 2 веточ.
Пошаговая инструкция приготовления Крем-суп из шампиньонов со сливками
Шаг 1
Бульон процедить. Картофель нарезать произвольно.
Шаг 2
Картофель добавить в бульон, посолить и отварить до готовности. Лук нарезать и пережарить с добавлением одной столовой ложки растительного масла.
Шаг 3
Шампиньоны нарезать пластинками и пожарить на оставшемся растительном масле. Мясо нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 4
В бульон, с готовым картофелем, добавить обжаренный лук и измельчить блендером в кремообразную массу. Затем добавить мясо, шампиньоны и сливки. Довести до кипения и варить минуты три.
Шаг 5
Чеснок измельчить и переложить в кастрюлю, дать прокипеть еще полминуты.
Шаг 6
Подавать с сухариками и зеленью. Приятного аппетита!!!