Крем-суп из шампиньонов со сливками

74 - 65 минут 8 порции

У супа густая кремовая структура и ярко выраженный грибной вкус. Добавленные сливки придают утонченный и нежный аромат. Процесс приготовления протекает без лишних хлопот.

Ингредиенты для Крем-суп из шампиньонов со сливками

Пошаговая инструкция приготовления Крем-суп из шампиньонов со сливками

Шаг 1

Бульон процедить. Картофель нарезать произвольно.

Шаг 2

Картофель добавить в бульон, посолить и отварить до готовности. Лук нарезать и пережарить с добавлением одной столовой ложки растительного масла.

Шаг 3

Шампиньоны нарезать пластинками и пожарить на оставшемся растительном масле. Мясо нарезать на небольшие кусочки.

Шаг 4

В бульон, с готовым картофелем, добавить обжаренный лук и измельчить блендером в кремообразную массу. Затем добавить мясо, шампиньоны и сливки. Довести до кипения и варить минуты три.

Шаг 5

Чеснок измельчить и переложить в кастрюлю, дать прокипеть еще полминуты.

Шаг 6

Подавать с сухариками и зеленью. Приятного аппетита!!!