Шоколадно-кофейные кексы с бананом
103 50 минут 10 порции
Очень ароматные и воздушные кексы с немного похрустывающей корочкой. Пышное тесто с выраженным шоколадно-кофейным вкусом, а запечённый банан дополняет его вкус. Выпекать можно, как я, порционно. А можно и в большой форме.
Ингредиенты для Шоколадно-кофейные кексы с бананом
- Молоко - 150 мл
- Кофе растворимый - 1 ч. л.
- Шоколад темный - 100 г
- Масло сливочное - 150 г
- Сахар - 120 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Мука пшеничная - 210 г
- Соль - 1 щепот.
- Разрыхлитель теста - 2 ч. л.
- Банан - 3 шт
- Масло растительное
- Сахарная пудра