Творожно-ягодный пирог
108 - -
Пирог получается просто обалденный, очень нежный и супер мягкий! Готовиться на раз, два, три. Под каждым рецептом я вставляю видео, чтобы было удобнее готовить. На видео видно все наглядно и понятно)
Ингредиенты для Творожно-ягодный пирог
- Яйцо куриное - 1 шт
- Сахар - 120 г
- Ванильный сахар - 10 г
- Молоко - 115 мл
- Мука пшеничная - 250 г
- Масло растительное - 100 мл
- Разрыхлитель теста - 2 ч. л.
- Творог - 400 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Сахар - 150 г
- Молоко - 100 мл
- Ванильный сахар - 10 г
- Крахмал кукурузный - 30 г
- Вишня - 300 г
Видео приготовления Творожно-ягодный пирог
Пошаговая инструкция приготовления Творожно-ягодный пирог
Шаг 1
Яйцо разбираем, затем всыпаем сахар, ванильный сахар и хорошо перемешиваем венчиком. Далее добаляем растительное масло, просеиваем половина нормы муки от общего количества, затем добавляем разрыхлитель, молоко и все хорошо перемешиваем. В конце добавляем оставшуюся муку и снова перемешиваем.
Шаг 2
Делаем начинку. В творог добаляем яйца, сахар, ванильный сахар, молоко, крахмал и пробиваем блендором до однородного состояния.
Шаг 3
Форма 28*18 см, или 25*15 см, а также можно круглую 24 см.
Тесто выливаем в форму застеленую пергаментом, разравниваем. Затем вливавем творожную массу, разравниваем и кладём сверху любые ягоды у меня вишня. Отправляем в заранее разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 35-45 минут.
Шаг 4
Пирог получился очень вкусный, просто нереальная нежнятина! Попробуйте приготовить и вы!
Приятного аппетита!