Свиная корейка с ананасами, под сыром

107 - 220 минут 10 порции

Всем привет, в этот раз делюсь с вами одним простым рецептом свиной корейки без кости. «Свиная корейка с ананасами и сыром, в духовке» Ужин из свиной корейки с ананасами, полаяться очень вкусным, и очень аппетитным. Этот ужин из свиной корейки можно приготовить к семейному застолью, или на праздничный стол. Спасибо за внимание.

Ингредиенты для Свиная корейка с ананасами, под сыром

Видео приготовления Свиная корейка с ананасами, под сыром

Пошаговая инструкция приготовления Свиная корейка с ананасами, под сыром

Шаг 1

1) Сыр нарезаем на ломтики.

Шаг 2

2) Сок из под ананасов, нужно перелить в чашку.

Шаг 3

3) Заранее нужно подготовить свиную корейку, разморозить, отрезать «шкуру» и косточку.

Шаг 4

4) Затем это свиную корейку отбиваем.

Шаг 5

5) Далее свиную корейку нужно посолить, поперчить и посыпать приправой для мяса.

Шаг 6

6) Затем к свиной корейке добавляем мёд 3 ст. л. Все хорошо перемешиваем, убираем в сторону на минут 30, что бы свиная корейка слегка промариновалась.

Шаг 7

7) Спустя время, свиную перекладываем на противень, добавляем ананасы, и сверху укладываем ломтик сыра.
По краям легка добавляем воды, что бы свиная корейка не подгорела снизу. Отправляем в духовку до готовности. У меня свиная корейка запеклась примерно за 1 час +/-