Свиная корейка с ананасами, под сыром
151 220 минут 10 порции
Всем привет, в этот раз делюсь с вами одним простым рецептом свиной корейки без кости. «Свиная корейка с ананасами и сыром, в духовке» Ужин из свиной корейки с ананасами, полаяться очень вкусным, и очень аппетитным. Этот ужин из свиной корейки можно приготовить к семейному застолью, или на праздничный стол. Спасибо за внимание.
Ингредиенты для Свиная корейка с ананасами, под сыром
- Корейка - 1.5 кг
- Ананас - 1 бан.
- Сыр твердый - 140 г
- Приправа - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Мед - 3 ст. л.
Видео приготовления Свиная корейка с ананасами, под сыром
Пошаговая инструкция приготовления Свиная корейка с ананасами, под сыром
Шаг 1
1) Сыр нарезаем на ломтики.
Шаг 2
2) Сок из под ананасов, нужно перелить в чашку.
Шаг 3
3) Заранее нужно подготовить свиную корейку, разморозить, отрезать «шкуру» и косточку.
Шаг 4
4) Затем это свиную корейку отбиваем.
Шаг 5
5) Далее свиную корейку нужно посолить, поперчить и посыпать приправой для мяса.
Шаг 6
6) Затем к свиной корейке добавляем мёд 3 ст. л. Все хорошо перемешиваем, убираем в сторону на минут 30, что бы свиная корейка слегка промариновалась.
Шаг 7
7) Спустя время, свиную перекладываем на противень, добавляем ананасы, и сверху укладываем ломтик сыра.
По краям легка добавляем воды, что бы свиная корейка не подгорела снизу. Отправляем в духовку до готовности. У меня свиная корейка запеклась примерно за 1 час +/-