Судак запечённый с беконом

85 - 40 минут 4 порции

Судак запечен в духовке на кабачковой «подушке» и прикрыт кусочками копченого бекона, который придает рыбе сочность и приятный аромат.

Ингредиенты для Судак запечённый с беконом

Пошаговая инструкция приготовления Судак запечённый с беконом

Шаг 1

Морковь нашинковать мелко. Лук нарезать произвольно, кабачок соломкой. На растительном масле пожарить лук минуты три, добавить морковь и кабачок. Посолить, поперчить и продолжить жарить еще пять – семь минут, постоянно помешивая.

Шаг 2

Судака и бекон нарезать на порционные кусочки, шампиньоны пластинками.

Шаг 3

Разогреть духовку до 180 градусов. В форму для запекания выложить кабачковую смесь. Разложить кусочки судака. На судака положить шампиньоны и закрыть бекона.

Шаг 4

Выпекать при температуре 180 градусов 17 минут. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!!!