Торт закуска из капусты и индейки

89 - - -

Осень нас одаривает большим урожаем капусты и морковки. Предлагаю рецепт закусочного торта. Добавление куркумы делает это блюдо ярким и согревающим.

Ингредиенты для Торт закуска из капусты и индейки

Пошаговая инструкция приготовления Торт закуска из капусты и индейки

Шаг 1

Капусту и лук нарезать, измельчить в блендере.

Шаг 2

Морковь натереть на терке.

Шаг 3

Капусту, лук, фарш, яйцо, соль и специи перемешать

Шаг 4

Добавить муку и снова перемешать.

Шаг 5

На разогретую сковороду смазанную растительным маслом, выложить по 2 ст. л. массы и выровнять лопаткой по диаметру сковороды. У меня сковорода 20 см. Когда корж зарумянится, аккуратно перевернуть лопаткой и обжарить с другой стороны. Всего получилось 4 коржа.

Шаг 6

Морковку обжарить на растительном масле, немного посолить.

Шаг 7

Остывшую морковь перемешать с майонезом и укропом.

Шаг 8

Смазать каждый корж морковью с майонезом и сложить друг на друга, верхний корж ничем не смазывать.

Шаг 9

Дать пропитаться в холодильнике несколько часов.

Шаг 10

Приятного аппетита!