Салат из крабовых палочек с рисом

91 - 60 минут 3 порции

Сытный салат из крабовых палочек с рисом и консервированным горошком. Вместо майонеза используются вареные яйца, растительное масло холодного отжима и горчица. Маринованные огурчики добавляют кислинку, которая часто представлена в майонезе.

Ингредиенты для Салат из крабовых палочек с рисом

Пошаговая инструкция приготовления Салат из крабовых палочек с рисом

Шаг 1

1. Промываем рис несколько раз. Варим в 1 стакане воды в течении 20 минут. Даем ему остыть в течении 20-30 минут.
2. Варим яйца. Охлаждаем в холодной воде.
3. Чистим и моем лук.

Шаг 2

4. Нарезаем небольшими кусочками яйца и крабовые палочки. Половину 1 яйца оставляем для украшения салата.
5. Мелко крошим лук.
6. Часть маринованных огурцов нарезаем мелко. Один огурец можно нарезать соломкой для украшения.
6. Смешиваем ингредиенты и добавляем масло, специи, горчицу и соль по вкусу.
7. Украшаем салат половинкой яйца и полосками огурца.
Приятного аппетита!