Салат из кольраби с виноградом и брынзой

90 - - -

Очень вкусный, сочный, хрустящий салат! Кольраби называют капустной репой, вкус которой напоминает капустную кочерыжку, только без горчинки, с более нежным и деликатным вкусом. Поэтому салат получается очень приятным на вкус.

Ингредиенты для Салат из кольраби с виноградом и брынзой

Пошаговая инструкция приготовления Салат из кольраби с виноградом и брынзой

Шаг 1

Подготовить ингредиенты для салата.

Шаг 2

Виноградинки разрезать пополам, вытащить косточки. Сбрызнуть красным винным уксусом (1 ч. л.) и немного посолить.

Шаг 3

Кольраби почистить и нарезать соломкой.

Шаг 4

Приготовить заправку для салата. Смешать остатки уксуса, растительное масло "Олейна", паприку, черный перец и измельченный чеснок.

Шаг 5

Смешать виноград и кольраби, полить заправкой. При подаче посыпать салат кусочками брынзы.

Шаг 6

Приятного аппетита!