Салат из кольраби с виноградом и брынзой
124 - -
Очень вкусный, сочный, хрустящий салат! Кольраби называют капустной репой, вкус которой напоминает капустную кочерыжку, только без горчинки, с более нежным и деликатным вкусом. Поэтому салат получается очень приятным на вкус.
Ингредиенты для Салат из кольраби с виноградом и брынзой
- Капуста кольраби - 1 шт
- Виноград - 80 г
- Брынза - 50 г
- Чеснок - 1 зуб.
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Уксус - 1 ст. л.
- Паприка сладкая - 0,5 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Салат из кольраби с виноградом и брынзой
Шаг 1
Подготовить ингредиенты для салата.
Шаг 2
Виноградинки разрезать пополам, вытащить косточки. Сбрызнуть красным винным уксусом (1 ч. л.) и немного посолить.
Шаг 3
Кольраби почистить и нарезать соломкой.
Шаг 4
Приготовить заправку для салата. Смешать остатки уксуса, растительное масло "Олейна", паприку, черный перец и измельченный чеснок.
Шаг 5
Смешать виноград и кольраби, полить заправкой. При подаче посыпать салат кусочками брынзы.
Шаг 6
Приятного аппетита!