Грибной паштет с кешью
244 20 минут -
Нежный, вкусный, сытный и полезный! Прекрасный паштет для завтрака, но и на праздничном столе он уместен. Очень вкусно с белым вином!)
Ингредиенты для Грибной паштет с кешью
- Шампиньоны - 250 г
- Масло растительное - 4 ст. л.
- Чеснок - 3 зуб.
- Петрушка - 1 горст.
- Орехи кешью - 80 г
- Вода - 50 мл
- Соль - по вкусу
- Перец душистый - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Грибной паштет с кешью
Шаг 1
Это продукты которые нам понадобятся для приготовления паштета.
Шаг 2
Чеснок мелко рубим. Шампиньоны нарезаем средними кубиками.
Шаг 3
На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло с добавлением оливкового, ТМ Олейна.
Шаг 4
Сначала обжариваем в масле чеснок, затем добавляем грибы. На среднем огне доводим до мягкости. Три столовые ложки грибов отложим отдельно.
Шаг 5
В чашу блендера поместим остальные грибы, кешью и нарубленную петрушку. Добавим воду, соль и перец по вкусу. Измельчим до состояния паштета.
Шаг 6
К паштету добавим отложенные заранее грибы кусочками и перемешаем.
Шаг 7
Отрезаем кусочек любимого хлеба, кладем паштет и наслаждаемся!