Грибной паштет с кешью

93 - 20 минут -

Нежный, вкусный, сытный и полезный! Прекрасный паштет для завтрака, но и на праздничном столе он уместен. Очень вкусно с белым вином!)

Ингредиенты для Грибной паштет с кешью

Пошаговая инструкция приготовления Грибной паштет с кешью

Шаг 1

Это продукты которые нам понадобятся для приготовления паштета.

Шаг 2

Чеснок мелко рубим. Шампиньоны нарезаем средними кубиками.

Шаг 3

На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло с добавлением оливкового, ТМ Олейна.

Шаг 4

Сначала обжариваем в масле чеснок, затем добавляем грибы. На среднем огне доводим до мягкости. Три столовые ложки грибов отложим отдельно.

Шаг 5

В чашу блендера поместим остальные грибы, кешью и нарубленную петрушку. Добавим воду, соль и перец по вкусу. Измельчим до состояния паштета.

Шаг 6

К паштету добавим отложенные заранее грибы кусочками и перемешаем.

Шаг 7

Отрезаем кусочек любимого хлеба, кладем паштет и наслаждаемся!