Суп-пюре из чечевицы с курицей
220 80 минут 9 порции
Суп-пюре из чечевицы с курицей - Рецепт для приготовления в мультиварке. Чечевица не такой уж частый гость на нашем столе... а тут такая Вкуснятина. А вообще рецепт не совсем Отечественный, а очень даже Турецкий. Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
Ингредиенты для Суп-пюре из чечевицы с курицей
- Картофель - 200 г
- Филе куриное - 300 г
- Чечевица - 200 г
- Чеснок - 10 г
- Лук репчатый - 150 г
- Морковь - 150 г
- Вода - 2 л
- Томатная паста - 70 г
- Масло растительное - 30 мл
Видео приготовления Суп-пюре из чечевицы с курицей
Пошаговая инструкция приготовления Суп-пюре из чечевицы с курицей
Шаг 1
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Шаг 2
Картофель и куриное филе режем средними кубиками. Морковь и лук мелко шинкуем для жарки.
Шаг 3
Отправляем в чашу Растительное масло, морковь и лук - Режим "Жарка" 10 минут.
Шаг 4
Добавляем в чашу Куриное филе - Режим "Жарка" 8-10 минут.
Шаг 5
Добавляем все остальные продукты - Режим "Тушение" 60 минут. (Можно конечно и на режиме "Суп", но с ним все какое то пустое что ли)
Шаг 6
Полученный супчик пропускаем через Блендер.
Шаг 7
Суп-пюре из чечевицы с курицей - ГОТОВ!!!