Суп-пюре из чечевицы с курицей

220 - 80 минут 9 порции

Суп-пюре из чечевицы с курицей - Рецепт для приготовления в мультиварке. Чечевица не такой уж частый гость на нашем столе... а тут такая Вкуснятина. А вообще рецепт не совсем Отечественный, а очень даже Турецкий. Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)

Ингредиенты для Суп-пюре из чечевицы с курицей

Видео приготовления Суп-пюре из чечевицы с курицей

Пошаговая инструкция приготовления Суп-пюре из чечевицы с курицей

Шаг 1

Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Шаг 2

Картофель и куриное филе режем средними кубиками. Морковь и лук мелко шинкуем для жарки.

Шаг 3

Отправляем в чашу Растительное масло, морковь и лук - Режим "Жарка" 10 минут.

Шаг 4

Добавляем в чашу Куриное филе - Режим "Жарка" 8-10 минут.

Шаг 5

Добавляем все остальные продукты - Режим "Тушение" 60 минут. (Можно конечно и на режиме "Суп", но с ним все какое то пустое что ли)

Шаг 6

Полученный супчик пропускаем через Блендер.

Шаг 7

Суп-пюре из чечевицы с курицей - ГОТОВ!!!