Манник "Арахисовый"

90 - - -

Невероятно пушистый, нежный и вкусный манник! Без муки. Осторожно! Остановиться на одном кусочке просто нереально! На тонкий ореховый аромат обязательно слетятся все домочадцы... И соседи. Накрывайте стол.

Ингредиенты для Манник "Арахисовый"

Пошаговая инструкция приготовления Манник "Арахисовый"

Шаг 1

Продукты для манника.

Шаг 2

Манную крупу залить холодным молоком, перемешать и оставить на 40 минут при комнатной температуре.

Шаг 3

Измельчить арахис удобным для Вас способом.

Шаг 4

Взбить яйца с сахаром до пышной массы.

Шаг 5

Добавить разрыхлитель теста, ванильный сахар, измельчённый арахис и растительное масло. Слегка взбить-перемешать.

Шаг 6

Затем вмешать разбухшую манную крупу и вылить в застеленную пергаментом и смазанную маслом форму d=22см.

Шаг 7

Выпекать 50-60 минут.
!!! ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ НА РАБОТУ СВОЕЙ ДУХОВКИ!!!
Остудить первые 15 минут в форме, затем на решётке или деревянной доске.
По желанию посыпать сахарной пудрой или полить глазурью.