Салат фасолевый "Тихвинский"
230 - -
Похожим салатом нашу экскурсионную группу подчевали в трапезной тихвинского монастыря. Просто, сытно и вкусно. Угощайтесь!
Ингредиенты для Салат фасолевый "Тихвинский"
- Огурец соленый - 2 шт
- Сыр твердый - 70 г
- Укроп - 8 веточ.
- Чеснок - 1 зуб.
- Фасоль консервированная - 1 бан.
- Сухарики - 50 г
- Майонез - 4 ст. л.
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Салат фасолевый "Тихвинский"
Шаг 1
Продукты для салата.
Шаг 2
Фасоль промыть кипячёной водой и откинуть на дуршлаг. Чеснок мелко порубить или пропустить через пресс.
Шаг 3
Солёные огурцы нарезать кусочками.
Шаг 4
Укроп мелко порубить.
Шаг 5
Сыр нарезать кубиками или натереть на крупной тёрке.
Шаг 6
Всыпать ржаные сухарики.
Шаг 7
Заправить майонезом.
Шаг 8
Убрать в холодильник буквально на пять минут. Подать к столу.