Чай "Тихвинский"

96 - - -

Этот ароматный и вкусный чай полезен при всевозможных отравлениях и интоксикациях. Незаменим при простудных инфекционных заболеваниях, укрепляет иммунитет, тонизирует и нормализует гормональный уровень. Угощайтесь!

Ингредиенты для Чай "Тихвинский"

Пошаговая инструкция приготовления Чай "Тихвинский"

Шаг 1

Ингредиенты для чая.

Шаг 2

Ополоснуть чайник кипятком. Всыпать чай и мяту.

Шаг 3

Залить содержимое кипятком (250мл), укутать полотенцем и дать настояться 5 минут.

Шаг 4

Затем добавить ягоды, подавить деревянной толкушкой и долить оставшийся кипяток (300мл.).

Шаг 5

Снова укутать чайник полотенцем и дать настояться 5-8 минут.

Шаг 6

Теперь можно добавить мёд. Готово.

!!! Не рекомендуется употреблять черную смородину при язвенных болезнях желудка и двенадцатиперстной кишки, при тромбофлебитах и повышенной свертываемости крови. Черная смородина аллергенна. Детям раннего возраста следует вводить ягоды в рацион с осторожностью и в небольших количествах.!!!