Суп с бобовыми и копчёными рёбрами

113 - 100 минут -

Осенью особенно востребована сытная, богатая витаминами и минералами вкусная еда. Предлагаю разнообразить меню этим незатейливым супом, очень вкусно.

Ингредиенты для Суп с бобовыми и копчёными рёбрами

Пошаговая инструкция приготовления Суп с бобовыми и копчёными рёбрами

Шаг 1

Приготовить продукты. Нут (заранее сварен) и тыква из морозилки.

Шаг 2

В казане или толстостенной кастрюле на растительном масле обжарить лук, 3 минуты, огонь средний. Добавить брусочки моркови, жарить ещё 3 минуты.

Шаг 3

Добавить рёбра, обжарить пару минут.

Шаг 4

Горох промыть, добавить с сахаром в казан и влить 2 стакана кипятка, варить 20-30 минут, зависит от сорта гороха.

Шаг 5

Добавить нут, варить ещё 5 минут.

Шаг 6

Проверить горох на готовность, добавить тыкву, влить кипяток ( его количество по Вашему желанию), посолить по вкусу. Проварить 5-7 минут, добавить сушёный укроп. Дать закипеть и убрать с огня.

Шаг 7

Подавать горячим, добавив зелень.