Сливочная говядина

114 - 35 минут -

Просто и быстро, при этом очень вкусно. Рекомендую.

Ингредиенты для Сливочная говядина

Пошаговая инструкция приготовления Сливочная говядина

Шаг 1

Приготовить продукты. Говядину вымыть, обсушить и нарезать пластами, 1,5 см. шириной. Р. S. : я беру говяжью вырезку или "уголки", это самое мягкое мясо из говядины.

Шаг 2

На смеси растительного и 1ст. л. сливочного масел обжарить говядину, по 4-5 минут с каждой стороны, огонь средний.

Шаг 3

Добавить перья лука и сушёные коренья, жарить 3-5 минут.

Шаг 4

Влить 1 стакан кипятка, тушить до готовности говядины, 20-25 минут, огонь минимальный.

Шаг 5

Добавить сливки, оставшееся сливочное масло, посолить, заправить молотым перцем.

Шаг 6

Тушить 5-7 минут, для объединения вкусов.

Шаг 7

Подать горячим, с любимым гарниром.