Теплый салат "Соломка" с аджикой

160 - 40 минут 4 порции

Пряный, вкусный и в меру острый салат, можно подавать, как самостоятельное блюдо или как добавку к мясному блюду.

Ингредиенты для Теплый салат "Соломка" с аджикой

Пошаговая инструкция приготовления Теплый салат "Соломка" с аджикой

Шаг 1

1. Отвариваем рисовую лапшу в подсоленной воде.

Шаг 2

2. Нарезаем кабачок и морковь соломкой.

Шаг 3

3. Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами.

Шаг 4

4. На разогретом растительном масле обжариваем лук.

Шаг 5

5. Добавляем морковь и пассеруем до готовности.

Шаг 6

6. К пассеровке добавляем томатную пасту и аджику, перемешиваем.

Шаг 7

7. Нарезаем помидор мелкими кубиками и выкладываем в сковороду.

Шаг 8

8. Добавляем кабачок, прессованный чеснок,...

Шаг 9

9... бульон (или навар от лапши) и сливки, солим. Готовим до готовности овощей.

Шаг 10

10. К готовым овощам добавляем тертый плавленный сыр и аккуратно перемешиваем овощи до расплавления сыра.

Шаг 11

11. В соус выкладываем лапшу и двумя вилками перемешиваем, держим 2-3 минуты.

Шаг 12

12. Блюдо подаем теплым, как самостоятельное или как добавку к мясному блюду.

Приятного аппетита!