Тыквенные палочки

105 - - -

Осень одаривает нас большим урожаем тыквы. Поэтому надо ловить момент и экспериментировать на кухне, готовить вкусные блюда из неё! Эти тыквенные палочки в хрустящей ароматной панировке понравятся даже тем, кто тыкву не любит.

Ингредиенты для Тыквенные палочки

Пошаговая инструкция приготовления Тыквенные палочки

Шаг 1

Тыкву очистить и нарезать брусочками, толщиной примерно 1 см

Шаг 2

Сделать панировку: в чашу положить крахмал, соль, специи и перемешать.

Шаг 3

Перемешать тыкву с панировкой. Удобнее всего это сделать руками.

Шаг 4

Добавить масло и снова все перемешать.

Шаг 5

Выложить палочки на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 20 минут в хорошо разогретой духовке при Т 200 гр.

Шаг 6

При необходимости удваивайте количество ингредиентов. Пусть ваша осень будет вкусной!