Паштет из горбуши с сыром, овощами

115 - 30 минут 4 порции

Яркий, вкусный и нежный паштет со сливочными нотками. Паштет идеально подойдёт в качестве закуски на каждый день или для праздничного стола. Его можно подавать на тостах, на свежем хлебе и использовать в качестве намазки.

Ингредиенты для Паштет из горбуши с сыром, овощами

Пошаговая инструкция приготовления Паштет из горбуши с сыром, овощами

Шаг 1

1. Продукты для приготовления.

Шаг 2

2. Отвариваем морковь, свеклу и куриные яйца, охлаждаем и очищаем.

Шаг 3

3. Нарезаем отваренные продукты и сыр дольками.

Шаг 4

4. Выкладываем порезанные продукты в чашу блендера.

Шаг 5

5. Очищенные: репчатый лук и чеснок нарезаем и обжариваем на растительном масле до "прозрачности".

Шаг 6

6. Горбушу х/к очищаем от косточек и шкурки. Сбрызгиваем кусочки рыбы лимонным соком и перемешиваем.

Шаг 7

7. Добавляем в чашу блендера лук с чесноком и рыбу. Посыпаем щепоткой душистого перца.

Шаг 8

8. Добавляем сливки и измельчаем до однородности. У меня сливки "Для соуса", очень густые. Если простые 20-33% сливки, то предварительно их взбиваем, а затем добавляем.

Шаг 9

9. Выкладываем паштет в емкость и охлаждаем. Яркий, вкусный и нежный паштет готов! Приятного аппетита!