Салат с морской капустой
178 15 минут 4 порции
Вкусный, полезный и быстрый в приготовлении салат. Можно использовать как закуску или в качестве гарнира, например, к картофелю.
Ингредиенты для Салат с морской капустой
- Капуста квашеная - 200 г
- Капуста морская - 200 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Скумбрия - 1/2 шт
- Сахар - 1 ч. л.
- Масло растительное - 4 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Салат с морской капустой
Шаг 1
Подготовить продукты.
С капуст слить рассол (соотношение капуст 1:1)
Шаг 2
Лук почистить, разрезать пополам вдоль. Каждую половинку перевернуть срезом вниз и нарезать слайсами.
Шаг 3
Квашеную капусту поместить в основную емкость, добавить сахар, перемешать и оставить на несколько минут до растворения сахара.
Затем добавить морскую капусту, лук, кусочки рыбы.
Перемешать.
Шаг 4
Можно подавать стразу, но лучше поставить в холодильник на 1-2 часа для смешения вкусов.
При подаче полить растительным маслом "Олейна"
Шаг 5
Приятного аппетита!