Салат с морской капустой

89 - 15 минут 4 порции

Вкусный, полезный и быстрый в приготовлении салат. Можно использовать как закуску или в качестве гарнира, например, к картофелю.

Ингредиенты для Салат с морской капустой

Пошаговая инструкция приготовления Салат с морской капустой

Шаг 1

Подготовить продукты.
С капуст слить рассол (соотношение капуст 1:1)

Шаг 2

Лук почистить, разрезать пополам вдоль. Каждую половинку перевернуть срезом вниз и нарезать слайсами.

Шаг 3

Квашеную капусту поместить в основную емкость, добавить сахар, перемешать и оставить на несколько минут до растворения сахара.
Затем добавить морскую капусту, лук, кусочки рыбы.
Перемешать.

Шаг 4

Можно подавать стразу, но лучше поставить в холодильник на 1-2 часа для смешения вкусов.
При подаче полить растительным маслом "Олейна"

Шаг 5

Приятного аппетита!