Молочно-кефирный хлеб в хлебопечке

159 - - -

Мягкий, ароматный хлебушек отлично подойдет к первым и вторым блюдам. Заходите, угощайтесь!

Ингредиенты для Молочно-кефирный хлеб в хлебопечке

Пошаговая инструкция приготовления Молочно-кефирный хлеб в хлебопечке

Шаг 1

Все ингредиенты сложить в ведерко ХП согласно инструкции. Режим – Основной, корочка – Средняя, вес - 750 гр.

Шаг 2

При первом замесе следите за колобком, возможно придется добавить 1-2 ст. л. муки. Тесто должно получится эластичным и мягким.

Шаг 3

Так выглядит тесто в конце первого подъема.

Шаг 4

А так после замеса первого подъема.

Шаг 5

По окончании программы аккуратно достать хлеб из ведерка (прикрыть полотенцем) и переложить на решетку для полного остывания.

Шаг 6

Хлеб получается очень вкусным, с нежнейшим мякишем и тонкой корочкой.

Шаг 7

Угощайтесь! Приятного аппетита!