Хлеб с яблочным пюре в хлебопечке

101 - - -

Ароматный, нежный хлебушек станет прекрасным дополнением к стакану молока или чашечке чая. Главное, дождаться, когда он полностью остынет, тогда мякиш в разрезе останется очень воздушным... Заходите, угощайтесь!

Ингредиенты для Хлеб с яблочным пюре в хлебопечке

Пошаговая инструкция приготовления Хлеб с яблочным пюре в хлебопечке

Шаг 1

Все ингредиенты (кроме сухофруктов) сложить в ведерко ХП согласно инструкции. Режим – Основной, корочка – Светлая, вес - 1000 гр.

Шаг 2

При первом замесе следите за колобком, возможно придется добавить 1-2 ст. л. муки. Тесто должно получится очень мягким.

Шаг 3

Сухофрукты закладывайте в соответствии с инструкцией к вашей ХП.

Шаг 4

Так выглядит тесто в конце первого подъема.

Шаг 5

А так после замеса первого подъема.

Шаг 6

По окончании программы аккуратно достать хлеб из ведерка (прикрыть полотенцем) и переложить на решетку для полного остывания.

Шаг 7

Мы разрезали не дожидаясь, когда остынет...