Грушевый крамбл с овсянкой и мёдом

113 - 50 минут 6 порции

Очень вкусный, но при этом быстрый в приготовлении десерт. Подавать крамбл лучше горячим, пока корочка хрустит, а под ней сочная, кисло - сладкая груша в меду, с ароматом корицы.

Ингредиенты для Грушевый крамбл с овсянкой и мёдом

Пошаговая инструкция приготовления Грушевый крамбл с овсянкой и мёдом

Шаг 1

Я взяла груши сорта" Кифера", они очень сочные, но с грубой кожицей.

Шаг 2

Груши надо очистить, вырезать сердцевину и нарезать ломтиками.

Шаг 3

Муку смешать со сливочным маслом и сахаром. Руками или при помощи блендера растереть в крошку.

Шаг 4

Затем добавить овсяные хлопья и корицу. Хорошо перемешать.

Шаг 5

Форму для запекания смазать сливочным маслом и ровным слоем выложить груши. Обильно полить их мёдом.

Шаг 6

Груши засыпать равномерно крошкой.

Шаг 7

Запекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов 20-25 минут до золотистой корочки. Запекать десерт можно порционно, или как я в большой форме.

Шаг 8

Подавать горячим с чашечкой чая! Можно добавить шарик мороженого, у меня к сожалению не было (, будет очень вкусно!