Куриные желудочки
147 - -
Готовится все очень просто, а получается так вкусно, что устоять невозможно. Многие довольно скептически относятся к куриным желудочкам, недооценивают вкус и пользу такого простого и доступного продукта. А зря! Из них можно приготовить очень вкусные блюда. Советую присмотреться к этому рецепту и вы непременно измените свой взгляд на этот субпродукт.
Ингредиенты для Куриные желудочки
- Желудки куриные - 1 кг
- Лук репчатый - 300 г
- Морковь - 300 г
- Кинза - 20 г
- Чеснок - 2 зуб.
- Уцхо-сунели - 1 ч. л.
- Кориандр - 1/2 ч. л.
- Чабер - 1/2 ч. л.
- Перец чили - 1/2 ч. л.
- Барбарис - 1 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Гранат