Молочно-грибной суп с кабачком
164 - -
Предлагаю вариант наваристого, ароматного грибного супа из лесных грибов, приготовленного в керамических горшочках. Добавление кабачка придаёт супу лёгкость, а молоко - сливочность. И, конечно же, его можно приготовить в кастрюле на плите.
Ингредиенты для Молочно-грибной суп с кабачком
- Грибы - 300 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Кабачок - 200 г
- Картофель - 2 шт
- Крупа манная - 1 ст. л.
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Молоко - 450 мл
- Вода - 500 мл
- Соль - 1,5 ч. л.
- Перец черный - по вкусу
- Зелень - по вкусу