Хлеб с кедровым ароматом в хлебопечке

105 - - -

Ароматный хлеб с орехово-сливочным вкусом, хрустящей корочкой и нежным мякишем. Заходите, угощайтесь!

Ингредиенты для Хлеб с кедровым ароматом в хлебопечке

Пошаговая инструкция приготовления Хлеб с кедровым ароматом в хлебопечке

Шаг 1

Все ингредиенты (кроме орехов) сложить в ведерко Х/П согласно инструкции. Режим – Основной, корочка – Средняя, вес - 750 гр.

Шаг 2

При первом замесе следите за колобком, возможно придется добавить 1-2 ст. л. муки. Тесто должно получиться мягким.

Орехи закладывайте в соответствии с инструкцией к вашей Х/П.

Шаг 3

Так выглядит тесто после замеса первого подъема.

Шаг 4

По окончании программы аккуратно достать хлеб из ведерка (прикрыть полотенцем) и переложить на решетку для полного остывания.

Шаг 5

Хлеб получается очень нежным, вкусным и ароматным.