Чай "Осенний вальс"

130 - - -

Все блестит: цветы, кенкеты, И алмаз, и бирюза, Люстры, звёзды, эполеты, Серьги, перстни и браслеты, Кудри, фразы и глаза. Все в движеньи: воздух, люди... Закружитесь в пряном вкусе рубинового чая, в романтичном нежном аромате и лёгком послевкусии.

Ингредиенты для Чай "Осенний вальс"

Пошаговая инструкция приготовления Чай "Осенний вальс"

Шаг 1

Ингредиенты для чая.

Шаг 2

Яблоко вымыть, очистить от кожуры, нарезать кусочками и сложить в чайничек, предварительно ошпаренный кипятком.

Шаг 3

Клюкву перебрать, вымыть и добавить в чайничек к яблоку.

Шаг 4

Всыпать чёрный чай, корицу, имбирь и тимьян.

Шаг 5

Залить кипятком, укутать полотенцем и оставить на 10-15 минут. Затем добавить мёд, размешать и дать постоять пару минут.

Шаг 6

Я от этого чая в полном восторге, ребята! Вкус, цвет, аромат, послевкусие - всё в нём прекрасно! Больше ничего не скажу.)) Ибо пью и балдею!

Шаг 7

Все блестит: цветы, кенкеты,
И алмаз, и бирюза,
Люстры, звёзды, эполеты,
Серьги, перстни и браслеты,
Кудри, фразы и глаза.
Все в движеньи: воздух, люди.
Вальс. Владимир Григорьевич Бенедиктов