Хлеб с творожным сыром в хлебопечке

20 - - -

Душистый хлеб с тонкой корочкой и нежным мякишем. Заходите, угощайтесь!

Ингредиенты для Хлеб с творожным сыром в хлебопечке

Пошаговая инструкция приготовления Хлеб с творожным сыром в хлебопечке

Шаг 1

Все ингредиенты (кроме зелени) сложить в ведерко ХП согласно инструкции. Режим – Основной, корочка – Средняя, вес - 1000 гр.

Шаг 2

При первом замесе следите за колобком, возможно придется добавить 1-2 ст. л. муки или отвара (я не добавляла). Тесто должно получится эластичным и мягким.

Зелень закладывать в соответствии с инструкцией к вашей Х/П, в диспенсер или после сигнала.

Шаг 3

Так выглядит тесто в середине первого подъема.

Шаг 4

А так после замеса первого подъема.

Шаг 5

По окончании программы аккуратно достать хлеб из ведерка (прикрыть полотенцем) и переложить на решетку для полного остывания.

Шаг 6

Хлеб получается очень вкусным и ароматным, с нежнейшим мякишем и тонкой корочкой.