Свинина под "подушкой" из морковки

242 - 200 минут 12 порции

Всем привет. На вчерашний ужин я приготовил «Отбивные из свинины под "подушкой" из морковки с чесноком» Подготовка блюда, занимает совсем немного времени, а на приготовление блюда в духовке уходить около 40 мин. Самое главное что блюдо получается вкусным, свинина мягкая, морковка предала блюду небольшую сладость. К блюдо можно приготовить гарнир, на ваш выбор. Всем спасибо за внимание, всем хорошего настроения.

Ингредиенты для Свинина под "подушкой" из морковки

Видео приготовления Свинина под "подушкой" из морковки

Пошаговая инструкция приготовления Свинина под "подушкой" из морковки

Шаг 1

1) Морковку натираем на тёрке. ( мелкой или крупной ) ( Я переборщил с морковкой, и натёр целых две, лучше натереть 1 )

Шаг 2

2) Чеснок нарезаем тонкими кусочками.

Шаг 3

3) Свинину для начала подготавливаем, промываем, обсушиваем бумажным полотенцем, и подрезаем где это нужно ( жир, жилки и тд )

Шаг 4

4) Затем свинину нарезаем на порционные кусочки.

Шаг 5

5) Эти порционные кусочки нужно слегка отбить.

Шаг 6

6) В отдельной тарелке делаем «маринад» из горчицы по вкусу ( или половинка ч. л ) и 3 ч. л меда. Перемешиваем.

Шаг 7

7) Далее кусочки свинины нужно посолить, поперчить и добавить приправу для мяса. Перемешиваем.

Шаг 8

8) Затем к кусочкам свинины добавляем "маринад" и снова перемешиваем. Оставляем на минут 30.

Шаг 9

9) Эти кусочки свинины перекладываем на противень.

Шаг 10

10) Затем на эти кусочки свинины укладываем чеснок.

Шаг 11

11) Ну а после чеснока укладываем морковку.

Шаг 12

12) Все это можно закрыть стеклянной крышкой (Если у вас стеклянный противень) и отправить в духовку до готовности.

Шаг 13

.

Шаг 14

.