Овощной салат
247 - -
Овощной салат, заправленный оливковым маслом, с красным луком и сладким перцем.
Ингредиенты для Овощной салат
- Помидор - 2 шт
- Огурец - 1 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Лук красный - 1 шт
- Кинза - 4 веточ.
- Перец черный - 0.5 ч. л.
- Масло оливковое - 4 ст. л.
- Кунжут - 10 г
Пошаговая инструкция приготовления Овощной салат
Шаг 1
Помидоры нарезать ломтиками.
Шаг 2
Огурец нарезать кружочками.
Шаг 3
Лук нарезать полукольцами.
Шаг 4
Болгарский перец разрезать вдоль, удалить семечки и перегородки с хвостиком, нарезать ломтиками.
Шаг 5
Овощи перемешать, поперчить, добавить листики кинзы, 4 столовые ложки оливкового масла.
Шаг 6
При подаче посыпать семенами кунжута.