Тортик для принцессы
0.5k 160 минут -
Вариант оформления тортика на день рождения вашей маленькой принцессы!
Ингредиенты для Тортик для принцессы
- Сахар - 0,5 стак.
- Сметана - 400 г
- Печенье - 1 шт
- Крем
- Краситель пищевой
- Бисквит - 2 шт
- Сахар
- Сметана
- Печенье
- Крем
- Краситель пищевой
- Бисквит
Пошаговая инструкция приготовления Тортик для принцессы
Шаг 1
За основу торта взяла 2 бисквитных коржа,
из сметаны и сахара сделала крем и промазала коржи, верх и края кремом не обмазывать!
Можно дополнительно пропитать бисквит сиропом.
Корона сделана из печенья вот по этому рецептику http://www.povarenok .ru/recipes/show/161 96/. Если у вас нет специальной формы для короны, сделайте из картона трафарет и аккуратно вырежьте печеньку ножом.
Готовое печенье покрыла жёлтой глазурью, края обвела специальной розовой сахарной глазурью из тюбика с блёстками.
Шаг 2
Оформление: крем белковый заварной по моему рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/156 34/.
Готовый торт обмазать кремом, оформить края (использовала насадку "Звёздочку", крем подкрасила немного темнее).
Посередине положить оформленную печеньку, оставшиеся пустые места и бока обсыпать блестящим розовым сахаром.