Икра из манки

12 - 20 минут -

Попробуйте, ну очень вкусно! Вкусная сытная закуска!!!

Ингредиенты для Икра из манки

Пошаговая инструкция приготовления Икра из манки

Шаг 1

Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Мелко порубить.
Лук репчатый почистить, мелко порубить.
Из томатной пасты и воды развести томатный густой сок.

Шаг 2

Вылить в кастрюлю рассол сельди, томатный сок, растительное масло. Кастрюлю выставить на средний огонь, дать закипеть.

Шаг 3

Как закипит убавить на медленный огнь.
Добавить сельдь, манную крупу при этом хорошо перемешать.

Шаг 4

Снять кастрюлю с огня.
Добавить лук и хорошо перемешать.
Закрыть крышкой и дать постоять немного.

Шаг 5

Приятного аппетита!