Рыба в пиве
492 80 минут 6 порции
Даже красная рыбка получается очень сочной и нежной
Ингредиенты для Рыба в пиве
- Рыба
- Морковь - 1-2 шт
- Лук репчатый - 1-2 шт
- Пиво светлое - 0,5 бут.
- Майонез
- Сыр твердый
- Рыба
- Морковь
- Лук репчатый
- Пиво светлое
- Майонез
- Сыр твердый
Пошаговая инструкция приготовления Рыба в пиве
Шаг 1
В сковороду выложить плотно, стейки рыбы соленые и перченые и залить пивом
Шаг 2
Отдельно обжарить лук с морковью, выложить на рыбу
Шаг 3
Залить майонезом и засыпать сыром натертым на терке и в разогретую духовку
Шаг 4
Минут через 20-30, когда сыр запекся, рыба готова