Омлет с грибами по-испански

211 - - -

Поварята, налетай! Этот чудесный омлет покорит ваши сердца! Готовится на раз-два и полная гарантия, что омлет придется вам по душе.

Ингредиенты для Омлет с грибами по-испански

Пошаговая инструкция приготовления Омлет с грибами по-испански

Шаг 1

Приготовить ингредиенты для омлета по-испански.

Шаг 2

Шампиньоны крупно нарезать. Зеленый лук нарезать на 1,5-2см.

Шаг 3

Сложить грибы и лук в миску, добавить чайную ложку бальзамического уксуса и дать постоять буквально минут пять. Я добавляла рисовый уксус для суши, получилось очень удачно.

Шаг 4

В сковороде разогреть масло, обжарить грибы с луком, минут пять, слегка присолить, учитывая, что в омлете ещё будет сыр.

Шаг 5

Яйца слегка взбить, добавить по вкусу любимые специи и натертый сыр, все размешать.

Шаг 6

Омлет вылить на разогретую с маслом сковороду, готовить буквально полминуты

Шаг 7

Как только края омлета схватились, выложить грибы, готовить на маленьком огне, приподнимая вокруг края лопаткой или вилкой.

Шаг 8

Края омлета сложить к середине конвертиком или просто пополам, еще минута и готово.

Шаг 9

Готовьте и наслаждайтесь! Вкусно, быстро, бюджетно!
У нас третий день подряд начинается утро с этого омлета.

Шаг 10

Приятного аппетита!