Ризотто с сыром и грибами
234 30 минут 4 порции
Приветствую вас, дорогие поварята! Сегодня хочу представить Вам рецепт классического итальянского блюда - ризотто! Уверяю, это самое нежное блюдо из риса которое вы только можете себе представить! Никаких сливок, только овощи, масло, сыр и грибы. Как всегда просто, но удивительно вкусно. Если Вы находитесь в прекрасном настроении, желаете отведать холодного! белого! сухого! в жаркий летний вечер, то это блюдо станет незаменимым атрибутом Вашего досуга! Попробуйте приготовить его по этому рецепту и, уверяю Вас, Вы действительно испытаете гастрономический... ну Вы поняли Приятного аппетита и просмотра Ciao
Ингредиенты для Ризотто с сыром и грибами
- Рис - 400 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Шампиньоны - 200 г
- Сыр мягкий - 100 г
- Масло сливочное - 60 г
- Бульон - 1200 мл
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Пармезан - 20 г
- Чеснок - 3 зуб.
- Вино белое сухое - 150 мл