Банановые пакоры
109 30 минут 4 порции
Я решила приготовить вам сладкие, невероятно хрустящие и ароматные пакоры, на приготовление которых у вас уйдет всего пол часа.
Ингредиенты для Банановые пакоры
- Банан - 3 шт
- Мука пшеничная - 1 стак.
- Сахар - 1 ст. л.
- Сода - 1/4 ч. л.
- Кефир - по вкусу
- Корица - по вкусу
- Масло растительное - по вкусу
- Сахарная пудра - 1 горст.
Пошаговая инструкция приготовления Банановые пакоры
Шаг 1
Всыпаем в миску просеянную муку.
Шаг 2
Добавляем сахар.
Шаг 3
Затем добавляем соду.
Шаг 4
Далее добавляем корицу (добавляйте по вкусу, но сильно много не кладите).
Шаг 5
Добавляйте кефир порциями, чтобы получилась консистенция сметаны ( между жидкой и густой).
Шаг 6
Нарезаем бананы.
Шаг 7
Наливаем в ковшик (кастрюлю) растительное масло и нагреваем.
Шаг 8
Банан накалываем вилкой и обмакиваем в кляр.
Шаг 9
Опускаем наши бананы в масло и жарим до золотистой корочки. Затем достаем и выкладываем на салфетку, чтобы впитались излишки масла.
Шаг 10
Готовые пакоры посыпаем сахарной пудрой и кушаем их с кружечкой черного индийского чая.
Приятного всем аппетита!