Банановые пакоры

109 - 30 минут 4 порции

Я решила приготовить вам сладкие, невероятно хрустящие и ароматные пакоры, на приготовление которых у вас уйдет всего пол часа.

Ингредиенты для Банановые пакоры

Пошаговая инструкция приготовления Банановые пакоры

Шаг 1

Всыпаем в миску просеянную муку.

Шаг 2

Добавляем сахар.

Шаг 3

Затем добавляем соду.

Шаг 4

Далее добавляем корицу (добавляйте по вкусу, но сильно много не кладите).

Шаг 5

Добавляйте кефир порциями, чтобы получилась консистенция сметаны ( между жидкой и густой).

Шаг 6

Нарезаем бананы.

Шаг 7

Наливаем в ковшик (кастрюлю) растительное масло и нагреваем.

Шаг 8

Банан накалываем вилкой и обмакиваем в кляр.

Шаг 9

Опускаем наши бананы в масло и жарим до золотистой корочки. Затем достаем и выкладываем на салфетку, чтобы впитались излишки масла.

Шаг 10

Готовые пакоры посыпаем сахарной пудрой и кушаем их с кружечкой черного индийского чая.
Приятного всем аппетита!