Запечённый пангасиус в пергаменте

249 - 250 минут 7 порции

Приветствую вас! Я продолжаю «экспериментировать» с пангасиусом. Вчера я приготовил «Запечённый пангасиус с картофелем и помидором в пергаменте в духовке» Получилось как всегда на уровне, вкусно и просто! Это блюдо можно приготовить как на семейное застолье, так на праздничный стол! Гарнир можно и не делать, так как тут есть уже картофель!

Ингредиенты для Запечённый пангасиус в пергаменте

Видео приготовления Запечённый пангасиус в пергаменте

Пошаговая инструкция приготовления Запечённый пангасиус в пергаменте

Шаг 1

1) Помидор нарезаем слайсами.

Шаг 2

2) Картофель подготавливаем чистим, промываем, обсушиваем. И нарезаем слайсами. Переложил в миску снова залил водой, что бы он не потемнел!

Шаг 3

3) Пангасиус тоже нужно подготовить, промыть, обсушить. В этот раз я не нарезал рыбу, так как кусочки подходили под «порционные» Просто я посолил, и поперчил.

Шаг 4

4) Заранее подготавливаем пергамент, его нужно отрезать так, что бы туда поместился картофель, рыба и помидор.

Шаг 5

5) На пергамент укладываем картофель, затем рыбу, добавляем майонез, и укладываем помидор.

Шаг 6

6) Закрывай «конвертик» максимально близко к рыбе, беремен два края, и соединяем их зубочисткой!

Шаг 7

.

Шаг 8

7) Перекладываем на противень, и отправляем в духовку 180 с. У меня рыба запекалась около 40 минут.

Шаг 9

.

Шаг 10

.