Битые огурцы с перцем и кальмарами
262 15 минут 4 порции
И снова Нихау, дорогие поварята! Продолжаю знакомить Вас с лучшими рецептами китайской кухни и способами их приготовления! Сегодня в меню Битые огурцы, совсем не простые, а в нереальном соусе да еще и с кальмарами и болгарским перцем! Честное слово, универсальности этой закуски я не знаю равных, она подходит абсолютно к любому столу и в любое время года, готовится за 10-15 минут из самых простейших ингредиентов, а вкусно получается, ну просто обалденно! Приятного просмотра Вам и аппетита!
Ингредиенты для Битые огурцы с перцем и кальмарами
- Огурец - 8 шт
- Чеснок - 5 зуб.
- Перец болгарский - 1 шт
- Кальмар - 200 г
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Сахар - 1 ст. л.
- Табаско - по вкусу
- Уксус - 2 ст. л.
- Масло кунжутное - 1 ст. л.