Закуска из кабачка с плавленым сырком

214 - - -

Готовим вкусную и быструю закуску из кабачков и плавленого сырка. Её можно намазать на хлеб, а можно подать в качестве гарнира к основному блюду. Нам она так пришлась по вкусу, что мы готовы есть её на завтрак, обед и ужин!

Ингредиенты для Закуска из кабачка с плавленым сырком

Видео приготовления Закуска из кабачка с плавленым сырком

Пошаговая инструкция приготовления Закуска из кабачка с плавленым сырком

Шаг 1

На растительном масле обжарим луковицу до прозрачности.

Шаг 2

Добавим морковку, обжарим ещё 5 минут.

Шаг 3

Добавим кабачок натертый на крупной терке.

Шаг 4

Посолим, поперчим и жарим до готовности 7-10 минут.

Шаг 5

Добавляем натертые плавленые сырки, измельченный чеснок и укроп.

Шаг 6

Перемешаем, оставим на 2 минуты и выключаем огонь.

Шаг 7

Подавать можно как в горячем так и холодном виде. Будет вкусно, приятного аппетита!