Закуска из кабачка с плавленым сырком
214 - -
Готовим вкусную и быструю закуску из кабачков и плавленого сырка. Её можно намазать на хлеб, а можно подать в качестве гарнира к основному блюду. Нам она так пришлась по вкусу, что мы готовы есть её на завтрак, обед и ужин!
Ингредиенты для Закуска из кабачка с плавленым сырком
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Кабачок - 1 шт
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Сырок плавленый - 2 шт
- Чеснок - по вкусу
- Укроп - 1 пуч.
- Масло растительное - 3 ст. л.
Видео приготовления Закуска из кабачка с плавленым сырком
Пошаговая инструкция приготовления Закуска из кабачка с плавленым сырком
Шаг 1
На растительном масле обжарим луковицу до прозрачности.
Шаг 2
Добавим морковку, обжарим ещё 5 минут.
Шаг 3
Добавим кабачок натертый на крупной терке.
Шаг 4
Посолим, поперчим и жарим до готовности 7-10 минут.
Шаг 5
Добавляем натертые плавленые сырки, измельченный чеснок и укроп.
Шаг 6
Перемешаем, оставим на 2 минуты и выключаем огонь.
Шаг 7
Подавать можно как в горячем так и холодном виде. Будет вкусно, приятного аппетита!