Испанахи

1k 5 / 5 40 минут -

Очень вкусное и полезное блюдо, посвящаю его моей подруге - Пыжечку (Нуржамал)

Ингредиенты для Испанахи

Пошаговая инструкция приготовления Испанахи

Шаг 1

Отварить шпинат до готовности (пока стебель не станет мягким)

Шаг 2

Откинуть на дуршлаг и дать остынуть

Шаг 3

Отжать маленькими порциями, по возможности, максимально

Шаг 4

Затем мелко нарезать вдоль и поперёк

Шаг 5

Заправить измельченными орехами, обжаренным луком (мелко нарезанным), зеленью, уксусом или соком лимона, посолить поперчить и перемешать.
Вот и готово (но нужно немного подождать, чтоб шпинат хорошо пропитался всеми добавками.

Приятного вам аппетита!