Итальянский томатный суп с треской

243 - 25 минут 2 порции

Просто и быстро, легко и бюджетно, вкусно и полезно! Рекомендую.

Ингредиенты для Итальянский томатный суп с треской

Пошаговая инструкция приготовления Итальянский томатный суп с треской

Шаг 1

Приготовить продукты.

Шаг 2

Помидоры залить кипятком и почистить кожицу. Лук почистить, нарезать мелким кубиком. На 1 ст. л. оливкового масла обжарить лук, 3-5 минут, огонь средний. Добавить помидоры.

Шаг 3

Обжарить пару минут на сильном огне, затем огонь убавить, добавить тимьян, 1 ч. л. сахара и тушить 10 минут.

Шаг 4

Пока тушатся помидоры, приготовить рыбное филе, нарезать на куски. Из обрезков сварить бульон.

Шаг 5

Филе промокнуть, обвалять в панировке.

Шаг 6

Рыбу обжарить на оливковом масле, огонь сильный, пару-тройку минут. Посолить.

Шаг 7

Томатно-луковую массу пробить блендером (до желаемой структуры), влить рыбный бульон, проварить пару минут. Довести по вкусу соль/сахар.

Шаг 8

Подавать с кусочками рыбы, поперчив. Зелень с чесноком мелко порубить, приправить суп. Подсушить гренки, натереть чесноком, подать к супу.