Торт из Орео

31 - 50 минут 5 порции

Этот рецепт интересный, особенно для детей, которые пробуют свои силы в готовке. Всего 3 ингредиента идут на торт. Торт готовится без применения духовки. На вкус вкусный! Думаю когда подрастет моя внучка, мы вместе приготовим этот рецепт повторно! Вот она удивится, что из печенья можно сделать торт!

Ингредиенты для Торт из Орео

Видео приготовления Торт из Орео

Пошаговая инструкция приготовления Торт из Орео

Шаг 1

Разделяем печенье и крем от него в разные чашки

Шаг 2

Печенье измельчаем в блендере до крупки, добавляем разрыхлитель

Шаг 3

Добавляем молоко в печенье

Шаг 4

Добавляем белый крем и все перемешиваем до однородности

Шаг 5

Берем форму 16 см, на дно кладем бумагу и промасливаем, наливаем полученное тесто

Шаг 6

Форму ставим в сковороду накрываем крышкой и на плиту на маленький огонь, у меня шкала на плите 1-9, жарила на режиме 4 -30 минут потом поставила на режим 3 еще на 10 минут, всего время готовки занимает 40мин.

Шаг 7

Готовность торта проверяйте палочкой деревянной.

Шаг 8

Глазурь брала (диски черные Мастер Мартини)растапливаем с маслом и молоком на водяной бане

Шаг 9

Корж готов, осталось полить глазурью, красить ягодами и посыпать сахарной пудрой!

Шаг 10

Все готово! Все к столу!