Салат "Цезарь"

217 3.5 / 5 - 4 порции

Ну, вариантов этого салата очень много, надеюсь, и мой кому-нибудь понравится...

на Новый годна 8 Мартана День рождения

Ингредиенты для Салат "Цезарь"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Цезарь"

Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты:
Куриную грудку замариновать ненадолго в оливковом масле с орегано, быстро обжарить на небольшом количестве масла же, посолить, остудить, нарезать на красивые кусочки.
Хлеб нарезать на кубики, подсушить в духовке, сбрызнуть оливковым маслом, настоянном на чесноке и орегано.
Сыр натереть на мелкой терке.
Салат нарвать на кусочки. Вот лучше его все-таки рвать, недаром же признанные короли кулинарии - французы и итальянцы - на этом настаивают...
Лук нарезать полукольцами. Я его слегка мариную в уксусе, потом споласкиваю и откидываю, чтоб вода стекла. Но это уже, кто как любит.

В салатник складываем салат, сверху - лук, потом - курицу

Шаг 2

Посыпаем тертым сыром

Шаг 3

Поливаем соусом "Цезарь" и снова посыпаем сыром

Шаг 4

Насыпаем гренки и украшаем.

Шаг 5

У меня фантазия не слишком богата, поэтому я раскладываю в художественном беспорядке лук и салат, ну, и сыром сверху снова...

Раскладываем салат ложкой и вилкой за неимением специальных салатных... *JOKINGLY* Приятного аппетита!